[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Уголок вебмастера » Заработок » Платежные системы
Платежные системы
DimaiolДата: Пятница, 29.07.2011, 23:58 | Сообщение # 1
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 32767
Заработанные в сети деньги можно получить различными способами. При наличии выбора, необходимо выбирать самый эффективный и быстрый способ.
Платёжные системы позволяют осуществлять практически мгновенный перевод денежных средств, обеспечивая анонимность и защищённость переводов. Имеющиеся финансовые средства любой платёжной системы можно потратить на покупку товаров, сервисов или услуг в интернет - т.е. без вывода из системы.
На данный момент имеет смысл привести описания трех основных и самых известных платежных систем в интернете:

Webmoney Transfer – самая популярная платёжная система
в русскоязычном секторе интернета. WebMoney Transfer обеспечивает проведение расчетов в реальном времени
посредством учетных единиц — титульных знаков WebMoney (WM).
E-gold – электронные деньги, номиналом которых являются
не денежная единица какой-либо страны, а мера веса (унция) ценного металла: золота (в основном), серебра,
платины, палладиума.
Яндекс Деньги – В основе этой платежной системы лежит
технология PayCash, которая конвертирует реальные деньги в адекватное количество электронных денег.
 
DimaiolДата: Суббота, 30.07.2011, 00:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 32767
WebMoney

http://www.webmoney.ru/

WebMoney - первая и самая известная "отечественная" платежная система. Сегодня в рунете через WebMoney можно сделать покупку практически в любом электронном магазине. Можно оплатить домен, заказать хостинг, сыграть в онлайновом казино, сделать ставки на сайте букмейкерской конторы, заплатить за рекламу веб-проекта, купить баннерные показы или рекламное место, да много чего еще.
Для того чтобы стать участником WebMoney, необходимо сначала в ней зарегистрироваться и завести т.н. кошелек,типов которого существует несколько:

* WM-R – или кошелек типа R (рублевый). Хранящиеся в нем деньги (WMR) эквивалентны российским рублям: 1 WMR = 1 RUR. Номер рублевого кошелька состоит из 12 цифр. Перед ними обязательно ставится символ "R" без которого вы не сможете использовать кошелек.
* WM-Z – или кошелек типа Z (долларовый). Хранящиеся в нем деньги (их принято для удобства называть WMZ) эквивалентны долларам США. Таким образом, 1 WMZ =1 $. Аналогично рублевому кошельку, долларовый также состоит из 12 цифр, с той лишь разницей, что предваряются они буквой "Z".
* WM-C и WM-D – эквивалент USD для кредитных операций – на С- и D-кошельках.

Так вот, для того чтобы стать участником WebMoney Transfer нужно установить на свой компьютер специальную программу, с помощью которой и будут осуществляться все операции. Это программа называется WebMoney Keeper. Программу в виде самораспаковывающегося инсталляционного архива можно бесплатно скачать с сайта WebMoney. Пользователь может, но не обязан указывать свои реквизиты для совершения расчётов. Для платёжной системы реквизитами лица являются: ключи, идентификатор WMID и пароль WM Passwrd.
Все процессы, совершаемые в системе, - хранение WebMoney на кошельках, выписка счетов, WM-расчеты между участниками, обмен сообщениями - выполняются с использованием алгоритма кодирования, эквивалентного RSA, с длиной ключей не менее 1024 бит, что определяет абсолютную устойчивость системы ко взломам и обрывам связи.
Хочется особо отметить тот факт, что не существует в сети чудо програм по "взлому WebMoney" или "генерации WMZ"!
Задача мошенников, предлагающих данный "продукт" по "минимальной" цене, состоит в том, чтобы заставить вас запустить на своем компьютере вирус-троян и тем самым передать управление компьютером в чужие руки. Еще никому не удавалось и не удасться взломать WebMoney, так что все эти программы - не более, чем просто миф. Будьте осторожны и не попадитесь.
Для каждой транзакции назначаются уникальные сеансовые реквизиты, и попытка их повторного использования мгновенно отслеживается и пресекается. Если та или иная операция не была успешно завершена, она не учитывается системой.
За совершение каждой транзакции (за исключением операций с кошельками одного WM-идентификатора) системой взимается тариф в размере 0,8% от суммы платежа, но не менее 0,01 WM.

* Вывод средств возможен следующими способами: Перевод в коммерческий банк
* Через обменный пункт (WMZ - WMR, WMR - WMZ, WMU - WMR)
* В IMTB Online
* Почтовый перевод Western Union

Хранящиеся на вашем кошельке WebMoney находятся в вашем полном распоряжении и в любой момент – круглосуточно и ежедневно - могут быть использованы вами для расчетов (также как наличные средства). При необходимости вы сможете снять WebMoney с кошелька и перевести на указанный вами банковский счет с одновременной кoнвертацией в соответствующую валюту.

http://www.webmoney.ru/
 
Форум » Уголок вебмастера » Заработок » Платежные системы
Страница 1 из 11
Поиск: