Эта книга адресована тем, кто хочет свободно ориентироваться в огромном разнообразии вин, имеющихся в продаже. Вы узнаете о разных сортах, о правилах изготовления, хранения и дегустации вин. Научитесь различать их по аромату, вкусу, цвету, сервировать и правильно подбирать к ним продукты. Следуя советам автора, вы расширите свой дегустационный опыт и сможете понимать истинный смысл того, что прописано на бутылочных этикетках.
|
Книга рассчитана на учащихся старших классов, а также на огромный круг читателей. В ней освещаются события российской истории с IX до конца XIX века. Это эпизоды разного характера, посвященные внутренней и внешней политике страны, военной истории, быту и культуре. Ученик найдет здесь множество курьезных сюжетов и исторических анекдотов, каждый из которых по-своему интересен и занимателен.
|
В книге собраны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, птицы, круп, овощей, мяса и рыбы, которые порадуют не только любителей кулинарных обычаев, но и любителей экспериментировать, а также приверженцев здорового питания.
|
Видеокурс "Microsoft Office 2010 для начинающих и профессионалов" несомненно поможет освоить работу с программами Word, Excel, Powerpoint и Outlook пакета MS Office 2010. Искусным пользователям он даст вероятность освежить в памяти тонкости работы с указанными программами. Профессиональный дикторский текст и грамотное изложение способствуют легкому усвоению материала.
|
Изложены основы биологии, систематики, экологии зверей и птиц. Показаны многофункциональная роль этих животных в лесных биоценозах, а также их хозяйственное приминение. Рассмотрены основы охотоведения — охотоустройство, главные методы учета охотничьих зверей и птиц, биотехния, техника добычи охотничьих животных, правила безопасности и охотничьей этики.
|
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 57 58 » |