Главная » 2012 » Март » 09


Книга доходчиво и увлекательно рассказывает о зарождении химической науки, о таинствах алхимиков, о химических элементах в организме людей и о многом другом. Книга предназначена для широкого круга юных читателей, включая тех, кто еще не приступил к изучению химии в школе. Она также интересна для всех, кто интересуется химией.
Категория: Разное | Просмотров: 300 | Добавил: zenj68 | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)



Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это едва аромат запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке превратить собственные мысли и фантазии в истинное произведение искусства кулинарии.
Категория: Разное | Просмотров: 323 | Добавил: zenj68 | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)